Eintopf- und Suppentagen im November in der VarusRegion
Leckeres auf dem Löffel bei den Eintopf- und Suppentagen in der VarusRegion
Wenn’s draußen kälter wird, sorgen Eintöpfe und Suppen für ein wohliges Gefühl im Magen! Deswegen laden die teilnehmenden Gastronomen in der VarusRegion auch in diesem Jahr vom 01. bis 30. November zu den beliebten Eintopf- und Suppentagen ein!
Freuen können sich alle Fans von Suppen und Eintöpfen unter anderem auf Chili-Maiscremesuppe, Erbsen- und Möhreneintopf, Chilli con Carne, Grünkohleintopf, Grünkohleintopf, Erbsensuppe, Birnen-Sellerie- Süppchen, verschiedene Kürbissuppen, Steckrübeneintopf, Fischsuppe und vieles mehr.
Oben drauf gibt es noch das ganz besondere Genuss-Gewinnspiel: Zweimal bei teilnehmenden Gastronomen eine Suppe essen, Teilnahmekarte abstempeln lassen, in den teilnehmenden Orten abgeben und mit etwas Glück einen Genuss-Gutschein gewinnen.
Viele Gastronomiebetriebe in den Orten Bad Essen, Bohmte, Bramsche, Ostercappeln und Wallenhorst sind bei den Eintopf- und Suppentagen dabei, das verspricht ein reichhaltiges Angebot an frisch zubereiteten Köstlichkeiten.
Auf dem aktuellen Flyer finden Sie eine Übersicht über die teilnehmenden Gastronomen, die jeweilige Speisekarte und die Gewinnspielkarte. Erhältlich bei den Gastronomen, in den Rathäusern und Tourist-Informationen der VarusRegion-Kommunen und natürlich im Internet unter www.varusregion.de